viernes, marzo 12, 2010

Compota de manzanas y ciruelas

A esta compota la hice al horno.
Puse en una fuente las manzanas cortaditas y las ciruelas deshidratadas. Le agregué poca agua, el jugo de un limón, esencia de vainilla y miel.
That's all folks.

Es una buena forma de comer fruta, sobre todo en invierno que apetece menos. Si se la come tibia -o caliente- también es muy rica.

8 comentarios:

Maria Laura dijo...

aaa que rico !!! quiero quiero .. besote

Franvico dijo...

FLORRRRRRRRR...
AHHHHHHH. que buen color y sabor debe de tener esoooo... yo tb. quieroooo.....
De echo la foto es exquisita...me comería el monitor...excelente cocinera... hmmmm,para tenerte en cuenta.........

BESOS DULCES.
TUYO (el único)
FRAN.

Genín dijo...

Tiene muy buena pinta, pero nunca he sido mucho de compotas, mi vieja la solia hacer en las Navidades...
Salud

MARIETA dijo...

Y tiene que oler de maravilla!! Saludiños.

Pachu dijo...

que ricoooooooooooo! yo le pondria un poco de yogurt!

Guada GN dijo...

Se la ve muy bien. Y si te da terrible fiaca hacer cosas al horno, poner una manzana cortada con azucar un par de minutos en el microondas también sale rico... No es wow, la tuya tiene muchisimo mejor aspecto, pero también es una idea :)

Flor dijo...

PACHU

Exacto, yogurt o queso blanco tipo Philadelphia light (o sea, que no sea demasiado "ácido" sino más bien cremoso)

GUADA

Intento no utilizar casi el microondas, por el tema de las "radiaciones", o lo que sea, pero es una buena idea.

Besos

Thincho dijo...

Ese individual es mio!